Bien vous accueillir,

Bien vous servir ...

Foie Gras à emporter: Profitez de sa délicatesse tout au long de l'année à Bar-le-Duc !

Pensez à reserver

Le processus de fabrication du foie gras : une méthode respectueuse du produit

Séparateur couteau fourchette

La fabrication du foie gras est une pratique culinaire délicate et précise qui nécessite un savoir-faire et de l'expertise.


Pour vous proposer des produits de qualité, nous collaborons avec un producteur local qui travaille dans le respect des réglementations en vigueur, visant à assurer le bien-être et le respect des animaux.


Ainsi avant que la marchandise arrive dans vos assiettes, notre chef prépare les foies gras afin de les déveiner et de les faire cuire pour qu'ils révèlent toutes leurs saveurs.

Le foie gras à emporter : disponible en toute saison pour les amateurs de raffinement !

Une expérience gastronomique qui illuminera vos papilles

Séparateur couteau fourchette

Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour vous faire plaisir, notre service de foie gras à emporter est la solution idéale et présente des avantages :


Vous avez la liberté de déguster votre mets dans le confort de votre foyer et nos emballages spécialement conçus garantissent une conservation optimale des saveurs et de la texture délicate du foie gras.


Tarif actuel : 65 euros TTC  les 500 grs.


Pour commander votre plat, vous pouvez nous contacter directement par téléphone en nous faisant part du jour et l'heure à laquelle vous souhaitez récupérer votre commande.

Nous vous proposons également de la paella en vente à emporter.

Informations Pratiques

Séparateur couteau fourchette

Nous situer

Share by: